PRODUZIONE

...ancora oggi tutte le fasi della lavorazione sono seguite personalmente dalla famiglia Angiuli per assicurare l’alta qualità e il gusto inconfondibile del caffè Cokito.

La grande attenzione per le fasi di tostatura, selezione e miscelatura delle varietà più pregiate della specie arabica e robusta, permette di ottenere preziose miscele dal gusto delicato e aromatico con note vanigliate e cioccolatose.

Il caffè lascia al palato un piacere sopraffino grazie al perfetto equilibrio tra corpo, aroma e acidità. In tazzina si presenta bruno rossiccio, nocciola, formando delle striature color tigre.

Il prodotto, sottoposto ad una scrupolosa analisi organolettica nel reparto degustazione della torrefazione, viene distribuito agli operatori del settore solo quando soddisfa pienamente tutte le caratteristiche di gusto, aroma e fragranza.

©2012 - all rights reserved
Cokito caffè

via dell'industria , Snc
Località Pagliara
87075 - Trebisacce (CS)
P.IVA: 02649420789

seguici su:

cokito caffe su facebook cokito caffe su instagram cokito caffe su twitter