COMPANY
UN TEAM
IN CONTINUA
CRESCITA
La nuova generazione, guidata dalla direttrice Marisa Manna, dà continuità agli ideali del fondatore Domenico Angiuli e guarda con passione e fiducia al futuro dell’azienda. Conoscenza e formazione sono trasmesse al personale e ai professionisti del settore, affinché ogni membro possa sentirsi parte integrante della famiglia Cokito.
Seguiamo tutte le fasi: ricerca e selezione della materia prima, tostatura del caffè e distribuzione, il tutto per garantire ai nostri clienti la miglior tazzina di caffè.Questo processo coinvolge tutte le persone della famiglia Cokito, persone che amano il proprio mestiere, che indagano sui processi e sono in continuo aggiornamento.
La ricerca, lo studio e l’innovazione dietro ogni miscela Cokito, sono il valore aggiunto della nostra azienda. Consapevoli e orgogliosi di rappresentare e promuovere, anche all’estero, il Made in Italy.
Seguiamo tutte le fasi: ricerca e selezione della materia prima, tostatura del caffè e distribuzione, il tutto per garantire ai nostri clienti la miglior tazzina di caffè.
Questo processo coinvolge tutte le persone della famiglia Cokito, persone che amano il proprio mestiere, che indagano sui processi e sono in continuo aggiornamento.
La ricerca, lo studio e l’innovazione dietro ogni miscela Cokito, sono il valore aggiunto della nostra azienda. Consapevoli e orgogliosi di rappresentare e promuovere, anche all’estero, il Made in Italy.
MASTRI TOSTATORI
L’arte della miscelazione e della tostatura sono le fasi che rendono uniche le nostre miscele. La selezione delle migliori qualità di origini differenti e il delicato processo di arrostimento dei chicchi, sono ciò che definisce il carattere dei nostri prodotti.
L’attenzione e la concentrazione dei nostri Mastri tostatori in questa fase è altissima, il chicco durante la tostatura subisce continui mutamenti chimico fisici.
Una volta tostato, il caffè viene sottoposto a diversi test di assaggio, al fine di garantire le caratteristiche e la qualità delle nostre miscele.
MATERIALI
E PACKAGING
Il caffè è un prodotto delicato, sensibile a luce, aria, calore e umidità. Per il mantenimento della qualità anche la fase di confezionamento è fondamentale. I chicchi in grani vengono conservati in sacchetti con valvola unidirezionale in atmosfera protetta. Il macinato, invece, viene conservato sottovuoto per garantirti l’eccellenza di un prodotto sempre fresco e che esprima tutti gli aromi di un caffè appena tostato.
L’impegno del team Ricerca e Sviluppo di Cokito,in continua evoluzione, sta anche nella costante ricerca e nell’uso di materiali ecosostenibili e poco impattanti per l’ambiente.
ESTRAZIONE
E SISTEMI
DI EROGAZIONE
Per garantire che le macchine siano in perfetta sintonia con le nostre miscele, nasce Cokito Extraction Lab, il luogo in cui un team di esperti studia le parti meccaniche ed elettroniche da utilizzare per i vari sistemi di estrazione.
Macchine espresso professionali, ad uso domestico e altri strumenti per estrarre, vengono sottoposti a innumerevoli test per la regolazione di tutti i parametri di natura tecnica e per garantire l’estrazione perfetta per ogni miscela.
Qui tutto è progettato nei dettagli, anche i depuratori per l’acqua, principale solvente del caffè, la quale deve rispettare determinate caratteristiche organolettiche per ogni miscela. Nulla è lasciato al caso, perché le variabili per ottenere un espresso perfetto sono tante.