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Le ricette

COKITO

Chef

GIANCARLO MAZZEI


Caffe consigliato

Cokito Gourmet monorigine Perù

Filetto di angus al caffè Cokito, verdure di stagione e cipolla rossa di Tropea


INGREDIENTI

300 gr Filetto di Angus; 150 gr Verdure di stagione (rape e cipolla); 20 gr Burro; 1 Spicchio di aglio; Farina “00” q.b.; Olio evo q.b.; Sale, Pepe, Peperoncino q.b.; 1 Moka di caffè da 3 tazze.

PREPARAZIONE

Sbianca la cipolla rossa in acqua salata e mettila da parte. Sbollenta le verdure, saltale con aglio, olio e peperoncino e mettile da parte. Impana il filetto nella farina, scalda una noce di burro in padella, soffriggilo ambo i lati, aggiusta di sale, pepe e sfuma con il caffè. Impiatta il filetto e guarniscilo con verdure di stagione e petali di cipolla.

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