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Le ricette

COKITO

Chef

GIANCARLO MAZZEI


Caffe consigliato

Cokito Gourmet monorigine Etiopia

Baccalà panato all’aroma di caffè Cokito, crema di patate silane, bacon croccante e cipolla in agrodolce


INGREDIENTI

80 gr Linguine trafilate al bronzo; 30 gr Caciocavallo Silano; 60 gr Latte; 60 g Pomodorini rossi; 1 Limone di Rocca Imperiale IGP; Olio evo q.b.; Prezzemolo, Basilico, Timo, sale e pepe q.b.; 1 Moka di caffè da 3 tazze


PREPARAZIONE

In un tegame prepara l’infuso, versa l’acqua, aggiungi la scorza di limone, aggiusta di sale e cuoci per circa 1 ora e mezza. Scola l’infuso e versalo in una padella con un filo d’olio, aggiungi le linguine e lasciale cuocere per qualche minuto. In un pentolino scalda il latte, una volta raggiunto il bollore, spegni la fiamma, aggiungi il caciocavallo e mescola finché non si scioglie. Prepara il caffè nella classica moka, versalo nel sifone e agita per montare la spuma. A cottura quasi ultimata, manteca con la fonduta, completa con pomodorini, prezzemolo tritato e pepe. Impiatta e guarnisci con una foglia di basilico, timo e spuma di caffè.

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