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Le ricette

COKITO

Chef

LUCA LORIS ALOIA


Caffe consigliato

Cokito Gourmet monorigine Colombia

Ravioli al nero di seppia e burrata, con baccalà sfogliato e crema di caffè Cokito


INGREDIENTI

100 gr Farina di grano duro; 180 gr Formaggio spalmabile; 80 gr Baccalà; 30 gr Burrata; 20 gr Burro; 5 gr Nero di seppia; 1 Uovo; Rosmarino q.b.; Sale q.b.; Caffè in polvere q.b.


PREPARAZIONE

Unisci farina, acqua, uovo, nero di seppia e aggiusta di sale, impasta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Fai riposare l’impasto per 30min e occupati della crema al caffè. Scalda una noce di burro in padella, aggiungi il formaggio, il caffè e mescola fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa, una volta sciolti aggiusta di sale. Passati 30 minuti stendi la pasta e tira la sfoglia, unisci la burrata e prepara i ravioli. In un tegame, sbollenta il baccalà per circa 3 minuti, con un pizzico di sale e un rametto di rosmarino, una volta cotto asciugalo con un panno e spinalo. Cuoci i ravioli e componi il piatto con crema al caffè, baccala sfogliato e polvere di caffè.

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